最後に残るもの
MESSAGE
現在の人生記録です。
受け取る記憶の内容は、交換後に明かされます。確定した交換は取り消せません。
BGM・SE音量は音声実装時にそのまま利用できる設定値として保存します。
現在の進行状況は失われます。最初から始めますか?